我校召开党委会专题研讨“十四五”发展规划编制工作

时间:2021-02-19 文本来源:党政办 作者:曹挚 点击数:

219日,校党委召开专题会议,研讨我校《“十四五”发展规划编制工作方案(草案)》。校党委书记王晓三主持会议并讲话,校党委班子成员参加会议。

会上,根据前期调研和思考,与会人员畅所欲言,分别从多个角度就《“十四五”发展规划编制工作方案(草案)》提出意见和建议。

会议指出,“十四五”是学校发展的机遇期和关键期,在擘画“十四五”蓝图时,学校上下要破除“象牙塔”意识,准确把握国家和省市的发展脉络,遵循高等教育发展规律,立足校情,谋划好发展策略。

会议强调,我校“十四五”发展规划编制要坚定“一个目标”,落实“三大任务”,坚持“五种思维”,即坚定建设徐州幼儿师范学院发展目标不动摇,落实高素质人才培养体系、高水平人才队伍、高质量治理体系建设三大任务,坚持拔尖思维、创新思维、改革思维、开放思维、融合思维五种思维。

 会议还研讨并审定了学校2021年党政工作要点。